Un método efectivo para cocinar en forma segura
El Sistema Spectank es un método seguro y fácil de lavar utensilios de cocina y a la vez sanitizarlos. Su funcionamiento, que utiliza de un equipo de acero inoxidable, agua a 80˚C y detergente Carbsolve elimina en forma instantanea el 99,99% de virus, bacterias y hongos. La sanitización ocurre exclusivamente por la aplicación de calor y no por la acción del detergente, el cual no tiene propiedades desinfectantes en si.
Lea mas:
www.who.int/water_sanitation_health/dwq/Boiling_water_01_15.pdf
www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/index.html
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La diferencia entre Desinfectar y Sanitizar
Un desinfectante es un químico que destruye completamente todos los organismos listados en su etiqueta. Los organismos que matan son bacterias que causan enfermedades y patógenos, y podrían o podrían no matar virus y hongos. Desde un punto de vista legal (según la EPA), los desinfectantes deben reducir el nivel de bacterias patógenas en un 99.999 por ciento durante un lapso de tiempo superior a 5 minutos pero que no exceda a 10 minutos.
Un sanitizante es un químico o un sistema (el efecto del calor en este caso) que reduce el número de microorganismos a un nivel seguro. No necesita eliminar el 100 por ciento de todos los organismos para ser efectivo. Los quimicos sanitizantes no matan virus y hongos, en una situación de preparación de alimentos, el sanitizante debe reducir la cuenta de bacterias en un 99.999 por ciento. Los sanitizantes requieren matar el 99.999 por ciento de los organismos presentes en 30 segundos.
Si usted trabajo en limpieza de áreas de preparación de alimentos, entonces está interesado en sanitizantes. Si está involucrado con instalaciones médicas, entonces lo estará en desinfectantes. Si proporciona servicios verdes de limpieza, debe considerar cuál tiene menos impacto ambiental. Si solo requiere limpiar mugre, debería considerar usar un limpiador general multi-propósito en vez de desinfectantes o sanitizantes.
Un sanitizante es un químico o un sistema (el efecto del calor en este caso) que reduce el número de microorganismos a un nivel seguro. No necesita eliminar el 100 por ciento de todos los organismos para ser efectivo. Los quimicos sanitizantes no matan virus y hongos, en una situación de preparación de alimentos, el sanitizante debe reducir la cuenta de bacterias en un 99.999 por ciento. Los sanitizantes requieren matar el 99.999 por ciento de los organismos presentes en 30 segundos.
Si usted trabajo en limpieza de áreas de preparación de alimentos, entonces está interesado en sanitizantes. Si está involucrado con instalaciones médicas, entonces lo estará en desinfectantes. Si proporciona servicios verdes de limpieza, debe considerar cuál tiene menos impacto ambiental. Si solo requiere limpiar mugre, debería considerar usar un limpiador general multi-propósito en vez de desinfectantes o sanitizantes.